Tensiocol – 60 cápsulas – DaliPharma
€9.21
(iva incluído)
10% de descuento en compras superiores a 40€ con el cupón PLUS1047 e 15% de descuento en compras superiores a 80€ con el cupón PLUS1547
* Vea las marcas que participan en nuestras promociones.
tensiocol
Allium sativum, Ajo El ajo (Allium sativum) es una planta utilizada tanto en la alimentación como en la medicina tradicional desde hace más de 4000 años. Probablemente con origen en Asia Central, se expandió por diferentes partes del mundo, formando actualmente parte de la gastronomía y cultura de diferentes continentes. El ajo es uno de los alimentos más valiosos del planeta. Se ha utilizado desde tiempos bíblicos y se encuentra en la literatura de los hebreos, griegos, babilonios, romanos y antiguos egipcios. Los constructores de las pirámides comían ajo durante días para ganar resistencia y fuerza. El macerado de ajo se obtiene por extracción con aceites vegetales que contienen los principios activos sulfuros, vinilditiínas y ajoenos. El ajo reduce la presión arterial mediante la acción de uno de sus componentes, el trisulfuro de metilo alilo, que ayuda a dilatar las paredes de los vasos. El ajo diluye la sangre al inhibir la agresión plaquetaria, lo que reduce el riesgo de coágulos y ayuda a prevenir ataques cardíacos. También reduce los niveles de colesterol en sangre y ayuda a la digestión. Es un poderoso estimulante del sistema inmunológico. El macerado de ajo promueve una disminución de los niveles plasmáticos de colesterol LDL y un aumento de los niveles de colesterol HDL, reduce la presión arterial elevada y también ejerce una importante acción antiagregante plaquetaria. El aceite de ajo es beneficioso para el corazón y el colon y es eficaz en el tratamiento de la artritis y los problemas circulatorios. No se recomienda el uso de Ajo en dosis elevadas en casos de sangrado, ya sea por causas traumáticas (heridas, accidentes, etc. ) o por flujo menstrual abundante, ya que por su acción anticoagulante puede prolongar el sangrado y dificultar los procesos de coagulación. . No se recomienda el uso continuado de grandes dosis de Ajo durante el embarazo. Este Ajo está desodorizado, manteniendo todos los beneficios del ajo fresco pero sin el olor y sabor característico del ajo que en ocasiones llega a ser desagradable. Olea europaea, Olivo (hojas) Su acción en situaciones de hipertensión es actualmente una de las más eficaces que se conocen. De origen mediterráneo, se cultiva ampliamente en Portugal. Consideradas un poderoso aliado de la salud, las hojas contienen altas concentraciones de antioxidantes y minerales como potasio, magnesio, manganeso, fósforo, selenio, cobre y zinc, que previenen la acción de los radicales libres, promoviendo una acción tonificante en el organismo. Es un árbol cuyas hojas se utilizan por tener un efecto terapéutico muy favorable sobre la hipertensión. Crataegus, Crataegus oxyacantha L. Por su riqueza en diversos principios activos, como algunos flavonoides, aminas, derivados terpénicos, entre otros, esta planta tiene una importante acción sobre el sistema cardiovascular, aumentando el flujo sanguíneo en las arterias coronarias, mejorando la contracción del músculo cardíaco y reduciendo resistencia vascular periférica, sin embargo sin cambiar la presión arterial. Tiene efectos antiarrítmicos e hipotensores, y también tiene efectos sedantes con indicaciones para el tratamiento de estados nerviosos y trastornos menores del sueño. Los estudios científicos han demostrado efectos eficaces en la reducción de los ataques de angina, así como la capacidad de reducir la presión arterial y los niveles de colesterol en el plasma sanguíneo. Los efectos beneficiosos en cuanto al tratamiento de la angina son el resultado de mejorar el flujo sanguíneo y consecuentemente de oxígeno al corazón mediante la dilatación de los vasos coronarios, así como de mejorar los procesos metabólicos del corazón. Este efecto parece deberse a la relajación del músculo liso vascular, mediante la acción de los principios activos de esta planta, con especial atención a los distintos componentes flavonoides.
Ingredientes
Crataegus oxyacantha, Aceite de Crataegus (macerado) 28,6%, Olea europaea, Aceite de hoja de olivo (macerado) 28,6%, Allium sativum, Aceite de ajo (macerado) 14,3%; Gelatina, Glicerina.Composición
Por 2 cápsulas:
- Crataegus oxyacantha, Crataegus - 400 mg
- Olea europaea, Oliva - 400 mg
- Allium sativum, Ajo - 200 mg
Cómo Utilizar
Tomar 1 cápsula antes de las 2 comidas principales.Advertencia
No exceda las dosis recomendadas a menos que lo indique un profesional de la salud. Este producto no debe utilizarse como sustituto de una dieta variada. Conservar en lugar seco en el embalaje original a temperatura inferior a 25ºC. Conservar de la luz y el calor. Mantener fuera del alcance y de la vista de los niños. Debido a la falta de estudios que confirmen la seguridad de su uso en el embarazo y la lactancia, este complemento no debe utilizarse en estas situaciones, salvo indicación médica. El producto no debe utilizarse en casos de hipersensibilidad, alergia y cuando se describan interacciones de otro producto con alguno de los constituyentes de la formulación.Información adicional
Peso | 78.000 g |
---|---|
Dimensiones | 6.000 × 6.00 × 11.00 cm |
Debes acceder para publicar una reseña.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.