Imunodali – 60 cápsulas – DaliPharma - Nutribio

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Imunodali – 60 cápsulas – DaliPharma

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Inmunodali


SKU: 5605102021363 Categorias: Sistema inmunitario; Complemento alimenticio;
Maitake
Conocido como maitake, es un hongo comestible originario de Japón, donde su comercialización crece cada año y hoy se encuentra entre los más consumidos, junto con el shiitake. Tiene un sabor delicado y una textura crujiente. Su ligero sabor amaderado recuerda también al de las algas, tan habituales en la cocina japonesa. Maitake viene de mai (danza) y take (seta), que significa seta bailarina, ya que hay informes de que cuando la gente probaba estas setas bailaba de alegría por su sabor. El maitake es nutritivo, rico en proteínas, ya que contiene un 27% de proteínas en materia seca, vitaminas B1 y B2, niacina, vitaminas C y D, así como magnesio, hierro, calcio y fósforo. Se han descrito sus posibles efectos terapéuticos: posee sustancias biológicamente activas, demostrando diversas propiedades medicinales, como el control de la tensión arterial, la diabetes, la obesidad y propiedades hepáticas, además de influir en el sistema inmunitario e inhibir el desarrollo de tumores. 

Reishi
Se han descrito sus posibles efectos terapéuticos: Conocido como reishi, el Ganoderma lucidum tiene un potente efecto antioxidante, posee propiedades antimu
tagénicas, aumenta algunos aspectos del sistema inmunitario, concretamente incrementa la actividad del interferón y de las células NK y favorece la producción de interleucina 1 y 2 (transmisores del sistema inmunitario). El primer informe sobre el uso de este hongo se remonta a la época del primer emperador de China, Shih-huang, de la dinastía Ch'in. Varios estudios han informado sobre las capacidades antimutagénicas e inmunoestimulantes de esta especie milenaria, reconocida por su eficaz papel como coadyuvante en el tratamiento de diversas patologías. Sin embargo, sólo en los últimos 30 años se han dado a conocer en Occidente las propiedades medicinales del hongo reishi. Hasta finales del siglo XX, el reishi estaba reservado principalmente a la realeza asiática o a personas con alto poder adquisitivo. Los médicos chinos y japoneses utilizan desde hace tiempo plantas como el ginseng y el astrágalo combinadas con el reishi para reducir los efectos secundarios de la quimioterapia en pacientes con patologías oncológicas. 

Shitake
Esta especie es actualmente la segunda seta comestible más consumida del mundo, y lleva mucho tiempo incorporada a los hábitos alimentarios de los pueblos asiáticos. Recientemente, se ha introducido para su producción y consumo en los países occidentales. La palabra shiitake tiene origen japonés, shii (un árbol parecido al roble) y take (seta). Se han descrito sus posibles efectos terapéuticos: Tiene importancia medicinal, ya que posee sustancias con propiedades medicinales para el tratamiento y control de la tensión arterial, arritmias, disminución de los niveles de colesterol, fortalecimiento del sistema inmunológico e inhibición del desarrollo de tumores, concretamente de pulmón, mama, próstata, leucemia e inhibición de virus y bacterias. El shiitake se produce en compuestos orgánicos a base de serrín, salvado de arroz y/o trigo y/o soja, previamente hidratados y con el pH corregido. El producto reposa durante 145 días en un lugar cerrado y climatizado a unos 14°C hasta que aparece el fruto y se cosecha. Este proceso también se conoce como cultivo axénico. 

Ingredientes

Agente de recubrimiento: gelatina; Extracto seco Grifolia frondosa (Maitake); ácido L-ascórbico; Ganoderma lucidum (Reishi); Lentinula edodes (Shitake); Myrciaria dubia, Camu camu; Sulfato de cinc; Equinácea purpurea (equinácea); Extracto seco de Annona muricata (Guanábana); Tabebuia impetiginosa (Pau d' arco); Ext seco (8: 1) Olea europaea (Oliveira); lactoferrina; Gluconato de Cobre; Agente antiaglomerante: Estearato de magnesio; L-Glutatión; L-lisina; Agente antiaglomerante: Dióxido de Silicio; Ext seco Vitis Vinifera, Vid (Contenido mínimo de 95% de proantocianidinas); Colorante: Dióxido de titanio; Selenito de sodio. 

Composición

Por dosis diaria:

  • Grifolia frondasa ext seca, Maitake - 75 mg
  • Ganoderma lucidum, Reishi - 20 mg
  • Lentinula edodes, Shitake - 20 mg
  • Myrciaria dubia, Camu camu - 20 mg
  • Equinácea purpurea, Equinácea - 12,5 mg
  • Annona muricata, guanábana - 12,5 mg
  • Tabebuia impetiginosa, Pau d' arco - 12,5 mg
  • Ext seco (8: 1) Olea europaea, Oliva - 12,5 mg
  • Extracto seco Vitis Vinifera, Vid (Contenido mínimo de 95% de proantocianidinas - 2,6 mg
  • Vitamina C - 30 mg (37,5% VRN)
  • Lactoferrina - 12,5 mg
  • L-Glutatión - 5 mg
  • L-lisina - 5 mg
  • Zinc - 5 mg (50% VRN)
  • Cobre - 1 mg 100% VRN)
  • Selenio - 55 µg 100% VRN)


Cómo Utilizar
Tomar 2 cápsulas al día, preferentemente en el desayuno. 

Advertencia
No exceda las dosis recomendadas. 
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada. 
Debido a la falta de estudios que confirmen la seguridad de su uso en el embarazo y la lactancia, este complemento no debe utilizarse en estas situaciones, salvo indicación médica. No debe ser utilizado por receptores de trasplantes recientes. 
Mantener fuera del alcance y de la vista de los niños. 
No utilizar en casos de hipersensibilidad, alergia o cuando se describan interacciones de otro producto con alguno de los constituyentes de la formulación. 
Conservar alejado de la luz, el calor y la humedad. Advertencia de alérgenos: No debe administrarse a personas con alergia a los hongos. 

Información adicional

Peso 64.000 g
Dimensiones 11.000 × 6.50 × 7.00 cm

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