DB Control – 60 comprimidos – Soldiet
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– Diabetes tipo I y II
– Bloqueador de azúcar
– Colesterol
– Triglicéridos
– Anemia
Phaseolus vulgaris, frijol Planta herbácea anual originaria de Centro y Sudamérica, se cultiva por su interés económico. En su constitución posee cantidades considerables de sales de ácido guanidinaminovalérico, aminoácidos (arginina, tirosina, leucina, lisina, etc. ), sales minerales, cromo, fibras celulósicas y flavonas. Su acción es diurética y ligeramente hipoglucemiante (acción combinada de arginina, ácido silícico y sales de cromo). Es conocida su utilidad en casos de suplementación en el tratamiento de la diabetes y la hiperlipidemia. Cinnamomum verum, canela Más recientemente, se evaluó la actividad hipoglucemiante de la canela y sus extractos. La canela favorece la utilización de la glucosa in vivo de forma dosis dependiente, aumentando su absorción por las células del músculo esquelético y aumentando la fosforilación del receptor de insulina. Así, la canela aumenta la activación de la cascada de reacciones fisiológicas desencadenadas por la insulina, favoreciendo el control de la glucosa en sangre. En un estudio realizado en ratas, la ingesta de canela disminuyó las concentraciones de glucosa en sangre en la prueba de tolerancia a la glucosa. El mismo estudio también demostró que la canela tiene un efecto antidiabético directo, aumentando los niveles de insulina plasmática (Verspohl, 2005). Otro estudio realizado en ratas demostró que el extracto de canela mejora la acción de la insulina al aumentar la absorción de glucosa in vivo. Este estudio demostró que existe un aumento en la fosforilación de proteínas intracelulares involucradas en la vía de señalización de la insulina responsable del transporte de glucosa a las células y un aumento en la unión de la insulina (Qin et al. , 2003). En ratas alimentadas crónicamente con altas concentraciones de fructosa, se demostró que la canela previene el desarrollo de resistencia a la insulina. Este resultado probablemente se deba al aumento de la señalización de la insulina y posiblemente a través de la vía del óxido nítrico en el tejido del músculo esquelético (Qin et al. , 2004).
Ingredientes
Lactosa, Cinnamomum verum, canela (Corteza) 16,67%; Agente antiaglomerante: Almidón de Trigo; Centaurium erythraea, Fel-da-terra (Flores) 12,78%; Phaseolus vulgaris; Frijoles (vainas) 12,78%; Agente antiaglomerante: Fosfato tricálcico; Cynara scolymus, Alcachofa (Hojas) 10,00%; Agente gelificante: Celulosa microcristalina; Opuntia ficus-indica, Nopal (Fibras) 4. 44%; Extracto seco de Gymnena Sylvestris, Gimena (Contenido mínimo de 25% de ácidos gimnémicos) 4%; Agente antiaglomerante: Esterato de Magnesio; Tricloruro de Cromo 0,02%.Composición
Por 2 comprimidos:
- Espinilleras - 300 mg
- Tierra vil - 230 mg
- Frijoles - 230 mg
- Alcachofa - 180 mg
- Nopal - 80mg
- Gimena - 50 mg
- Picolinato de cromo - 322,2 µg
- (Cromo - 40 µg) (100% VRN)
Cómo Utilizar
Administracion oral. Tomar 1 comprimido dos veces al día, después del desayuno y la cena.Información adicional
Peso | 93.000 g |
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Dimensiones | 5.000 × 10.00 × 5.00 cm |
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