Omega 3 + Vitamina E – 60 cápsulas – NewFood - Nutribio

Omega 3 + Vitamina E – 60 cápsulas – NewFood – Nutribio
phone  +34 902 018 021AyudaMi Cuenta

Omega 3 + Vitamina E – 60 cápsulas – NewFood

11.48
(iva incluído)

10% de descuento en compras superiores a 40€ con el cupón PLUS1047 e 15% de descuento en compras superiores a 80€ con el cupón PLUS1547
* Vea las marcas que participan en nuestras promociones.

Contribuye al funcionamiento normal del corazón, así como a la visión y función cerebral normales.
La vitamina E contribuye a la protección de las células frente a oxidaciones indeseables, por lo que es un elemento fundamental en la lucha contra el estrés oxidativo, proceso celular que es la base de diversas patologías.

– Función cardíaca normal, así como para una visión y función cerebral normales. Estos efectos se obtendrán con la ingesta diaria de al menos 250mg de EPA y DHA.
– Contribuye a la protección de las células frente a oxidaciones indeseables, siendo por tanto un elemento fundamental en la lucha contra el estrés oxidativo, proceso celular que está en la base de diversas patologías.

OMEGA 3 es un suplemento natural a base de aceite de pescado que contiene un 18 % de ácido eicosapentaenoico (EPA) y un 12 % de ácido docosahexaenoico (DHA) y está enriquecido con una fuente natural de vitamina E. 
El complemento ideal para quienes quieren contribuir a la protección celular frente al daño causado por el estrés oxidativo, contribuyendo a una buena salud cardiovascular, así como a un buen funcionamiento visual y cerebral. 

Aceite de pescado: ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA)
Los ácidos grasos omega 3 pertenecen al grupo de los ácidos grasos poliinsaturados (PUFA). Son parte integral de las membranas celulares y a pesar de ser fundamentales para el buen funcionamiento de nuestro organismo, no tenemos la capacidad de producirlos. Como tales, se consideran ácidos grasos esenciales que deben obtenerse a través de la dieta o la suplementación. 
Los estudios demuestran que la suplementación con Omega 3 tiene efectos beneficiosos en el tratamiento y prevención de enfermedades cardiovasculares, diabetes, enfermedades oncológicas, patologías inmunológicas (por ejemplo, infecciones, artritis reumatoide y psoriasis), enfermedades cognitivas y cerebrales (por ejemplo, enfermedad de Alzheimer), demencia y depresión. , y mejoras significativas en el desarrollo visual y neurológico y en la salud materna e infantil. 
Se atribuyen a los ácidos grasos Omega 3, EPA y DHA, características cardioprotectoras. 
Esta propiedad se debe a que contribuyen al mantenimiento de perfiles lipídicos normales, así como a la estabilidad de las membranas celulares. 
Se ha demostrado que la ingesta diaria de suplementos que proporcionan al menos 250 mg de EPA y DHA mejora la insuficiencia cardíaca crónica, la fibrilación auricular y reduce los episodios de arritmia ventricular y muerte cardíaca súbita. 
Los ácidos grasos omega 3 también parecen retrasar el crecimiento y la formación de la placa aterosclerótica a través de su acción antiinflamatoria, promover la relajación endotelial inducida por el óxido nítrico, tener efectos hipotensores, antitrombogénicos e hipotrigliceridémicos leves. 
El DHA juega un papel fundamental en el desarrollo cerebral, neuronal y visual. 
Los niveles adecuados de este ácido graso se asocian con un menor riesgo de deterioro cognitivo y demencia. Este ácido graso es un componente estructural de los fotorreceptores de la retina y la materia gris cortical del sistema visual. Como tal, contribuye al mantenimiento de la visión normal. También es un componente estructural de las membranas cerebrales y reduce el riesgo de enfermedades cognitivas como el Alzheimer y la depresión y contribuye al mantenimiento de la función cerebral normal. Estos efectos beneficiosos solo se obtienen con una dosis diaria de 250 mg de DHA. 

vitamina e
La vitamina E es una importante vitamina liposoluble que se presenta en diferentes formas, siendo la más frecuente y prevalente el a-tocoferol. Este compuesto es un biomarcador de la actividad antioxidante de la Vitamina E y es el único antioxidante liposoluble que se encuentra en plasma, glóbulos rojos y tejidos, donde su principal función es inhibir la peroxidación lipídica. 
Así, esta vitamina previene la propagación de las oxidaciones lipídicas en cadena provocadas por los radicales libres, pudiendo proteger la integridad de las estructuras lipídicas, concretamente los ácidos grasos poliinsaturados existentes en las membranas celulares. 

Ingredientes

aceite de pescado 18 EPA, 12 DHA; Vitamina E natural 67% (Dl-alfa tocoferol); Cápsula: gelatina, 100% glicerina USP. 

Composición

Para 2 cápsulas:

  • Aceite de pescado -2000 mg
  • - 18 EPA (Ácido Eicosapentaenoico) - 360 mg
  • - 12 DHA (Ácido Docosahexaenoico) - 240 mg
  • Vitamina E natural 67% (D-alfa-tocoferol) - 40 mg
  • - contiene vitamina E - 26,8 mg


Cómo Utilizar
Tome 1 cápsula dos veces al día, preferiblemente con una comida o según las indicaciones de un profesional de la salud. 

Advertencia
Los complementos alimenticios no sustituyen a una dieta variada y equilibrada ni a un estilo de vida saludable. Este complemento no debe utilizarse en caso de embarazo y lactancia. No recomendado en caso de hipersensibilidad o alergia a alguno de los ingredientes de la formulación o cuando se describan interacciones de otro producto con alguno de los componentes de la formulación. Mantener fuera del alcance y de la vista de los niños. Conservar en lugar fresco y seco, protegido de la luz. 
No se debe exceder la ingesta diaria recomendada. 

Información adicional

Peso 108.000 g
Dimensiones 5.000 × 5.00 × 10.50 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Omega 3 + Vitamina E – 60 cápsulas – NewFood”
Cerrar menú
×

Omega 3 + Vitamina E – 60 cápsulas – NewFood - Nutribio