ISOLAT COMPETITION chocolate blanco 1kg. - Nutribio

ISOLAT COMPETITION chocolate blanco 1kg. – Nutribio
phone  +34 902 018 021AyudaMi Cuenta

ISOLAT COMPETITION chocolate blanco 1kg.

68.60
(iva incluído)

10% de descuento en compras superiores a 50€ con el cupón NUTRI1047 e 15% de descuento en compras superiores a 100€ con el cupón NUTRI1547
* Vea las marcas que participan en nuestras promociones.

Aislado de proteína de suero obtenido por procesos de separación por membrana de micro filtración de flujo cruzado (CFM) & emulgente (lecitina de soja), aroma, acidulante (ácido cítrico), antiaglomerante (dióxido de silicio), edulcorantes (acesulfamo K, sucralosa, neohesperidina DC), jugo de remolacha. Por 100 g: Ácido L aspártico………….11,4 g L- treonina…………………7 g L-serina…………………….4,4 g Ácido L-glutámico………..17,5 g L-prolina……………………5,9 g L-glicina…………………….1,8 g L-alanina……………………4,7 g L-cisteína…………………..2,6 g L-valina…………………….5,4 g L-metionina………………..2,3 g L-isoleucina………………..6,8 g L-leucina…………………..10,7 g L-tirosina…………………..3 g L-fenilalanina……………..3 g L-histidina…………………1,7 g L-lisina……………………..10,4 g L-arginina………………….2,1 g L-triptófano………………..2,1 g


SKU: 8435041064735 Categorias: Proteínas; Complemento alimenticio;
Composicion: Aislado de proteína de suero obtenido por procesos de separación por membrana de micro filtración de flujo cruzado (CFM) & emulgente (lecitina de soja), aroma, acidulante (ácido cítrico), antiaglomerante (dióxido de silicio), edulcorantes (acesulfamo K, sucralosa, neohesperidina DC), jugo de remolacha.  Por 100 g: Ácido L aspártico. . . . . . . . . . . . . 11,4 g L- treonina. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 g L-serina. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,4 g Ácido L-glutámico. . . . . . . . . . . 17,5 g L-prolina. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,9 g L-glicina. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,8 g L-alanina. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,7 g L-cisteína. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2,6 g L-valina. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,4 g L-metionina. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2,3 g L-isoleucina. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,8 g L-leucina. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,7 g L-tirosina. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 g L-fenilalanina. . . . . . . . . . . . . . . . . 3 g L-histidina. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,7 g L-lisina. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10,4 g L-arginina. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2,1 g L-triptófano. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2,1 g Indicaciones: Complemento proteico indispensable para cualquier atleta. Presenta ventajas añadidas como su capacidad para estimular el sistema inmune, sus propiedades antivirales y antibacterianas gracias a su contenido en glicomacropeptidos, así como sus propiedades de regulación de la digestión, sin olvidar que es una fuente de calcio biológicamente disponible. 

Ingredientes



Cómo Utilizar
Para preparar una bebida mezclar 30 g (3 cacitos dosificadores) en unos 150 - 200 ml de agua. No se han descrito. 

Información adicional

Peso 1400.00 g
Dimensiones .000 × .00 × .00 cm

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ISOLAT COMPETITION chocolate blanco 1kg.”
Cerrar menú
×

ISOLAT COMPETITION chocolate blanco 1kg. - Nutribio