Guayaba – 50g
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La guayaba ayuda a reducir la presión arterial, los niveles de triglicéridos y colesterol. Es rico en vitamina C y bajo en calorías.
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La guayaba es rica en vitamina C y tiene pocas calorías.
La guayaba de pulpa roja es beneficiosa para reducir el colesterol y la presión arterial, porque es rica en licopeno y fibras solubles. Este tipo de fibra es capaz de unirse a los ácidos biliares interfiriendo con la absorción de grasas. Comer un trozo de guayaba roja al día puede reducir considerablemente la presión arterial, el colesterol y los niveles de triglicéridos. También rica en vitamina A, B1, C, calcio, fósforo, hierro y fibras solubles, la guayaba tiene muchos beneficios para el organismo, ya que, además de no contener mucha azúcar, grasas y calorías, ayuda a combatir infecciones y hemorragias. Fortalece huesos, dientes y músculo cardíaco, mejora la cicatrización y el aspecto de la piel, frena el envejecimiento, regula el sistema digestivo, el sistema nervioso y aporta una mayor resistencia física. Sin embargo, deben evitarlo las personas que tienen un sistema digestivo delicado o un intestino atrapado.
La guayaba ayuda a reducir la presión arterial, los triglicéridos y también los niveles de colesterol. Es rico en vitamina C y muy bajo en calorías. Junto con una dieta equilibrada y la práctica de actividad física, comer guayaba puede ayudar a prevenir enfermedades cardíacas, ya que contiene muy pocas calorías y es ideal para su consumo durante la dieta.
Ingredientes
Cómo Utilizar
Información adicional
Peso | 100.00 g |
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Dimensiones | .000 × .00 × .00 cm |
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